GEBYAR HARI IBU TAHUN 2019

Dalam rangka Peringatan Hari Ibu tahun 2019, Desa Damarkasiyan mengadakan kegiatan yang dilaksanakan oleh ibu ibu anggota TP PKK Desa Damarkasiyan.

kegiatan tersebut dilaksanakan dengan menggunakan Dana Transfer Desa dan juga swadaya dari Masyarakat Desa Damarkasiyan. Dalam acara tersebut juga mengadakan acara yang bertemakan gebyar budaya yang diikuti oleh beberapa kelompok organisasi dan kelompok lingkungan dengan menampilkan kreasinya masing masing.

Gebyar Budaya tersebut menampilkan beberapa jenis kebudayaan diantaranya :

1. Kesenian Kuda Lumping

2. Kesenian Dolalak

3. Fashion Show

4. Senam Kreasi

5. Karaoke dll

Yang kesemuanya itu dilaksanakan oleh ibu ibu dan kelompok perempuan dari masing masing Dusun di wilayah Desa Damarkasiyan.

Harapan dari kegiatan tersebut adalah diantaranya untuk menjalin dan memupuk rasa Persatuan seluruh warga Masyarakat di Desa Damarkasiyan.

dan juga diharapkan untuk tahun tahun yang akan datang akan lebih meriah dan dapat mengikut sertakan dari seluruh lapisan Masyarakat di Desa Damarkasiyan.

Total Dibaca

Kami mengatakan tidak untuk